Poème-France.com

Poeme : Je Croyais Tavoir Oublier



Je Croyais Tavoir Oublier

Je croyais t’avoir oublier
Jusqu’a aujourd’hui
Ou tu es reaparu dans ma vie…
Nos regard se sont croisé
Et la tout a recommencer,
Mes sentiments son revenu
Et sa je ne m’y attendait plus…
Je pensais t’avoir oublier
Mais il ne fallais pas rever
Tu as tellement conter pour moi…
Que je ne peux plus me passer de toi…
Depuis le jour ou je t’ai connu
Mon cœur est devenu une prison
Ou la seul clé pour me delivré c’est toi…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje
ʒyska oʒuʁdɥi
u ty ε ʁəapaʁy dɑ̃ ma vi…
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
e la tut- a ʁəkɔmɑ̃se,
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ ʁəvəny
e sa ʒə nə mi atɑ̃dε plys…
ʒə pɑ̃sε tavwaʁ ublje
mεz- il nə falε pa ʁəve
ty a tεllmɑ̃ kɔ̃te puʁ mwa…
kə ʒə nə pø plys mə pase də twa…
dəpɥi lə ʒuʁ u ʒə tε kɔny
mɔ̃ kœʁ ε dəvəny ynə pʁizɔ̃
u la səl kle puʁ mə dəlivʁe sε twa…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə