Poème-France.com

Poeme : Depuis Ke Je T’ai Rencontré



Depuis Ke Je T’ai Rencontré

C’est un jour de rentré
Que je t’ai rencontré
Et depuis je ne peux plus t’oublier…
Tu ne cesse de hanter mes pensées
J’aimerai tellement t’avoir a mes coté
A chaque instant de la journée…
Mais toi est ce que tu le voudras ?
Tout les compliments que tu m’envois
Remplisse mon cœur de joie
Et je crois bien que sa se voit…
Si seulement nous deux sa pouvais marché
J’attend de voir si il y a un espoir
Que ton cœur puisse m’aimer
Avant de me declaré…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ ʒuʁ də ʁɑ̃tʁe
kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e dəpɥi ʒə nə pø plys tublje…
ty nə sεsə də-ɑ̃te mε pɑ̃se
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tavwaʁ a mε kɔte
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne…
mε twa ε sə kə ty lə vudʁa ?
tu lε kɔ̃plimɑ̃ kə ty mɑ̃vwa
ʁɑ̃plisə mɔ̃ kœʁ də ʒwa
e ʒə kʁwa bjɛ̃ kə sa sə vwa…
si sələmɑ̃ nu dø sa puvε maʁʃe
ʒatɑ̃ də vwaʁ si il i a œ̃n- εspwaʁ
kə tɔ̃ kœʁ pɥisə mεme
avɑ̃ də mə dəklaʁe…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə