Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

La premiere fois que l’on c’est vu
On c’est tout de suite plu…
Peut etre qu’on a été tro vite
Il n’aurais pas fallu qu’on se precipite…
Depuis notre histoir
Une amitié c’est former
Et a present je croi qu’il es trop tard
Pour tout recommencer…
Chaque fois que je te vois
Je me sens bien avec toi
Seulement tes sentiments
Ne sont pas ceux que je voudrai voir…
Je croi que je voudrais pouvoir
Redir « nous » et vivre des moment de bonheur
Que je ne partagerai qu’avec toi
Et toi tu ne serais qu’as moi

Je t’aime

Krystel
Krystel

PostScriptum

jle trouve pas terrible mais bon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə lɔ̃ sε vy
ɔ̃ sε tu də sɥitə ply…
pø εtʁə kɔ̃n- a ete tʁo vitə
il noʁε pa faly kɔ̃ sə pʁəsipitə…
dəpɥi nɔtʁə istwaʁ
ynə amitje sε fɔʁme
e a pʁəze ʒə kʁwa kil ε tʁo taʁ
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se…
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ avεk twa
sələmɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃
nə sɔ̃ pa sø kə ʒə vudʁε vwaʁ…
ʒə kʁwa kə ʒə vudʁε puvwaʁ
ʁədiʁ « nus » εt vivʁə dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
kə ʒə nə paʁtaʒəʁε kavεk twa
e twa ty nə səʁε ka mwa

ʒə tεmə

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə