Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais Mais Je Tes Oublier



Je T’aimais Mais Je Tes Oublier

Le premiere amour,
Toi que j’aurais aimer pour toujours
Toi pour qui mon cœur battais
Maintenant je ne cesse de pleurais
Je repense a tous nos moment passé
A tous le mal que tu ma fais
Au soirée passé a pleurais
Je tes enfin oubliais
Ou plutot je cesse de penser
A tous ceux qui c’est passé
Je tire enfin un tres
Sur une histoire sans interet
Krystel13

PostScriptum

le premier amour, celui qui fais toujours mal ! faut tourner la page un jour ou l’autre et c’est toujours dur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmjəʁə amuʁ,
twa kə ʒoʁεz- εme puʁ tuʒuʁ
twa puʁ ki mɔ̃ kœʁ batε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sεsə də pləʁε
ʒə ʁəpɑ̃sə a tus no mɔmɑ̃ pase
a tus lə mal kə ty ma fε
o swaʁe pase a pləʁε
ʒə tεz- ɑ̃fɛ̃ ubljε
u plyto ʒə sεsə də pɑ̃se
a tus sø ki sε pase
ʒə tiʁə ɑ̃fɛ̃ œ̃ tʁə
syʁ ynə istwaʁə sɑ̃z- ɛ̃təʁε