Poème-France.com

Poeme : C’est Elle Qui M’a Assassinée.



C’est Elle Qui M’a Assassinée.

De son arc, elle a tiré ces flèches meurtrières
Qui m’ont atteint en plein cœur.

Une erreur,
A ses yeux j’étais.

Par son mépris, son indifférence,
Elle m’a tuée.
Elle m’a regardée perdre connaisance,
Elle n’a pas bouger.

C’est ma mère,
Qui m’a assassinée.
Kseedy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɔ̃n- aʁk, εllə a tiʁe sε flεʃə məʁtʁjεʁə
ki mɔ̃ atɛ̃ ɑ̃ plɛ̃ kœʁ.

ynə eʁœʁ,
a sεz- iø ʒetε.

paʁ sɔ̃ mepʁi, sɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə,
εllə ma tye.
εllə ma ʁəɡaʁde pεʁdʁə kɔnεzɑ̃sə,
εllə na pa buʒe.

sε ma mεʁə,
ki ma asasine.