Poème-France.com

Poeme : Dans Les Profondeurs De La Nuit



Dans Les Profondeurs De La Nuit

Dans les profondeurs de la nuit.
J’avance, avec pour seul bousole,
Ton amour
Qui pour moi est le plus puissant
De tous les talisman,

Grace à lui j’avance dans la lumière du jour,
En écoutant le chant du rosignol.
Kseedy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də la nɥi.
ʒavɑ̃sə, avεk puʁ səl buzɔlə,
tɔ̃n- amuʁ
ki puʁ mwa ε lə plys pɥisɑ̃
də tus lε talismɑ̃,

ɡʁasə a lɥi ʒavɑ̃sə dɑ̃ la lymjεʁə dy ʒuʁ,
ɑ̃n- ekutɑ̃ lə ʃɑ̃ dy ʁoziɲɔl.