Poème-France.com

Poeme : Nos Regard Se Sont Croisés



Nos Regard Se Sont Croisés

Nos regard se sont croisés,
Je n’ai pu détacher mon regard
De ses yeux pénétrants,
J’était comme envoutée.

Mon cœur a palpité,
Ma respiration s’est accélérée,
Il m’a sourrit,
Et mon cœur a chavirer.

Quel est donc cet étrange sentiment
Qui l’espace d’un instant
M’a fait perdre la raison
Et par,
Quel archer cette flèche a t’elle été tirée
Car je voudrais lui dire mille fois merci.
Kseedy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə nε py detaʃe mɔ̃ ʁəɡaʁ
də sεz- iø penetʁɑ̃,
ʒetε kɔmə ɑ̃vute.

mɔ̃ kœʁ a palpite,
ma ʁεspiʁasjɔ̃ sεt- akseleʁe,
il ma suʁʁi,
e mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe.

kεl ε dɔ̃k sεt etʁɑ̃ʒə sɑ̃timɑ̃
ki lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
ma fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
e paʁ,
kεl aʁʃe sεtə flεʃə a tεllə ete tiʁe
kaʁ ʒə vudʁε lɥi diʁə milə fwa mεʁsi.