Poème-France.com

Poeme : Ne M’en Voulez Pas



Ne M’en Voulez Pas

Je vous ai aimé
Mais mon amour pour vous c’est évaporer
Ne vous avais je pas prévenu,
Que si vous m’aimiez,
Tôt ou tard vous soufririez.

Aujourd’hui mon cœur ne vous appartient plus.
Je suis amoureuse d’un autre.

Ne m’en voulez pas
Car c’est votre faute.
Moi,
J’ai tout fait pour que vous ne m’aimiez
Pas, mais vous vous ête accrocher.

Vous m’avezvoulu
Vous m’avez eu
Et maintenant,
Vous souffrez de m’avoir aimé
De m’aimé.

Ne m’en voulez pas si pour vous, je n’ai plus de sentiment.
Kseedy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ε εme
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ vu sεt- evapɔʁe
nə vuz- avε ʒə pa pʁevəny,
kə si vu mεmje,
to u taʁ vu sufʁiʁje.

oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ nə vuz- apaʁtjɛ̃ plys.
ʒə sɥiz- amuʁøzə dœ̃n- otʁə.

nə mɑ̃ vule pa
kaʁ sε vɔtʁə fotə.
mwa,
ʒε tu fε puʁ kə vu nə mεmje
pa, mε vu vuz- εtə akʁoʃe.

vu mavεzvuly
vu mavez- y
e mɛ̃tənɑ̃,
vu sufʁe də mavwaʁ εme
də mεme.

nə mɑ̃ vule pa si puʁ vu, ʒə nε plys də sɑ̃timɑ̃.