Poème-France.com

Poeme : Meurt



Meurt

Meurt sans laisser de trace dérière toi.
Car tu ne mérite pas de vivre.
Tu ne manquera à personne.
Oui suicide toi.
Car ta vie insignifiante
Ne préoccupe personne.

Tu pense être aimée des gens
Mais tu es sujet au pires moqueries de leur part.
Tu pense être l’incarnation de Vénus
Mais tu en est bien loin.

Meurt car ton cœur est dure comme la pierre
Mais lui te le brisera.
Ce jour là, tu mourera de chagrin
Tu te rendre compte que tu étais la renne de la vanité.

Peut être te repentira
Mais déja la mort t’apellera
Meurt car c’est l’heure
De payer tout le mal que tu as affligé.
Kseedy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məʁ sɑ̃ lεse də tʁasə deʁjεʁə twa.
kaʁ ty nə meʁitə pa də vivʁə.
ty nə mɑ̃kəʁa a pεʁsɔnə.
ui sɥisidə twa.
kaʁ ta vi ɛ̃siɲifjɑ̃tə
nə pʁeɔkypə pεʁsɔnə.

ty pɑ̃sə εtʁə εme dε ʒɑ̃
mε ty ε syʒε o piʁə mɔkəʁi də lœʁ paʁ.
ty pɑ̃sə εtʁə lɛ̃kaʁnasjɔ̃ də venys
mε ty ɑ̃n- ε bjɛ̃ lwɛ̃.

məʁ kaʁ tɔ̃ kœʁ ε dyʁə kɔmə la pjeʁə
mε lɥi tə lə bʁizəʁa.
sə ʒuʁ la, ty muʁəʁa də ʃaɡʁɛ̃
ty tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə ty etε la ʁεnə də la vanite.

pø εtʁə tə ʁəpɑ̃tiʁa
mε deʒa la mɔʁ tapεllʁa
məʁ kaʁ sε lœʁ
də pεje tu lə mal kə ty a afliʒe.