Poème-France.com

Poeme : La Vie En Bleu



La Vie En Bleu

Quand on est amoureux
On voit la vie en bleu
Non pas en rose car ne l’ose
Mai il faut oser
Même si on est détester
Au moins on aura prouver
Que l’on a exister ?
On est soit dans les mémoires
Soit dans les grimoires
Tout dépend dans quel niveau
On a user nos stylos
J’espère être dans les mémoires
En donnant de l’espoir
Du réconfort
A ce qui font un effort
Kurdt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁø
ɔ̃ vwa la vi ɑ̃ blø
nɔ̃ pa ɑ̃ ʁozə kaʁ nə lozə
mε il fo oze
mεmə si ɔ̃n- ε detεste
o mwɛ̃z- ɔ̃n- oʁa pʁuve
kə lɔ̃n- a εɡziste ?
ɔ̃n- ε swa dɑ̃ lε memwaʁə
swa dɑ̃ lε ɡʁimwaʁə
tu depɑ̃ dɑ̃ kεl nivo
ɔ̃n- a yze no stilo
ʒεspεʁə εtʁə dɑ̃ lε memwaʁə
ɑ̃ dɔnɑ̃ də lεspwaʁ
dy ʁekɔ̃fɔʁ
a sə ki fɔ̃ œ̃n- efɔʁ