Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Peur du lendemain
Peur de partir au loin
Peur de me faire oublier
Peur de ne point me réveiller

J’ai peur qu’on m’oublie
Mais je fais tous pour
Les querelle je déclanche toujours
Et attend sagement que tous sois finie

Et on fini par ne plus m’approché
Et on fini par ne plus me parler

Peur de me faire oublier ?
Plutot la peur de me faire aimer
La peur qu’un jour on me fasse encore souffrir
Tellement que je veulent à tous pris en finir

Déjà trop longtemps j’ai été blessée
Trop souvent j’ai faillit tous lacher
Mais je suis tous simplement trop égoïste
Je ne veux point partager ma peine…
Kurisutiinu

PostScriptum

Poème écrit sur le moment, y’a rien de super, héhé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ dy lɑ̃dəmɛ̃
pœʁ də paʁtiʁ o lwɛ̃
pœʁ də mə fεʁə ublje
pœʁ də nə pwɛ̃ mə ʁevεje

ʒε pœʁ kɔ̃ mubli
mε ʒə fε tus puʁ
lε kəʁεllə ʒə deklɑ̃ʃə tuʒuʁ
e atɑ̃ saʒəmɑ̃ kə tus swa fini

e ɔ̃ fini paʁ nə plys mapʁoʃe
e ɔ̃ fini paʁ nə plys mə paʁle

pœʁ də mə fεʁə ublje ?
plyto la pœʁ də mə fεʁə εme
la pœʁ kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə fasə ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
tεllmɑ̃ kə ʒə vəle a tus pʁiz- ɑ̃ finiʁ

deʒa tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε ete blese
tʁo suvɑ̃ ʒε faji tus laʃe
mε ʒə sɥi tus sɛ̃pləmɑ̃ tʁo eɡɔistə
ʒə nə vø pwɛ̃ paʁtaʒe ma pεnə…