Poème-France.com

Poeme : Pleurs



Pleurs

Ces pleurs là sont pour toi.
Ils te baignent de mon amour.
Couvrent ton corps, encore et toujours.
Caressent ton âme, te montre ma flamme.
Qui brille pour toi !
Espérant sans détour, encore briller toujours.
Cette flamme que tu as allumé,
Et que je ne veux éteindre…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε plœʁ la sɔ̃ puʁ twa.
il tə bεɲe də mɔ̃n- amuʁ.
kuvʁe tɔ̃ kɔʁ, ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ.
kaʁəse tɔ̃n- amə, tə mɔ̃tʁə ma flamə.
ki bʁijə puʁ twa !
εspeʁɑ̃ sɑ̃ detuʁ, ɑ̃kɔʁə bʁije tuʒuʁ.
sεtə flamə kə ty a alyme,
e kə ʒə nə vøz- etɛ̃dʁə…