Poème-France.com

Poeme : Broken Hope



Broken Hope

Espoir brisé
Comme se mirroir dans lequel je me suis regarder

J’aimerais n’avoir jamais commis ses actes
J’aimerais que tu ne m’es jamais trouver après les avoir commis

Ses cicatrices affreuse me rapelle mes erreurs commisent
Que plus jamais je ne referais

Car maintenant je sais
Car maintenant je comprend…

Espoir et mirroir brisé
Avec lesquelles je me suis blesser…
I love you, but…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ bʁize
kɔmə sə miʁwaʁ dɑ̃ ləkεl ʒə mə sɥi ʁəɡaʁde

ʒεməʁε navwaʁ ʒamε kɔmi sεz- aktə
ʒεməʁε kə ty nə mε ʒamε tʁuve apʁε lεz- avwaʁ kɔmi

sε sikatʁisəz- afʁøzə mə ʁapεllə mεz- eʁœʁ kɔmize
kə plys ʒamε ʒə nə ʁəfəʁε

kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔ̃pʁɑ̃…

εspwaʁ e miʁwaʁ bʁize
avεk lekεllə ʒə mə sɥi blese…
i lɔvə iu, byt…