Poème-France.com

Poeme : Sorry



Sorry

Je suis désolée
D’avoir été moi-même
D’être tombé amoureuse de toi
De te l’avoir avouer

Je suis désolé
D’être comme je suis
D’être différente des autres
De ne pas voir la vie comme vous

Je suis désolée
De ne pas t’avoir compris
De n’avoir rien pris à la légère
Car pour moi, la vie n’est qu’une vollière

Je suis désolée
D’emprisonné cette âme fugitive dans se corps
De pensé un jour la libèré entre souffrance et pleur
Je suis vraiment navré… Que vous ne compreniez rien…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
davwaʁ ete mwa mεmə
dεtʁə tɔ̃be amuʁøzə də twa
də tə lavwaʁ avue

ʒə sɥi dezɔle
dεtʁə kɔmə ʒə sɥi
dεtʁə difeʁɑ̃tə dεz- otʁə
də nə pa vwaʁ la vi kɔmə vu

ʒə sɥi dezɔle
də nə pa tavwaʁ kɔ̃pʁi
də navwaʁ ʁjɛ̃ pʁiz- a la leʒεʁə
kaʁ puʁ mwa, la vi nε kynə vɔljεʁə

ʒə sɥi dezɔle
dɑ̃pʁizɔne sεtə amə fyʒitivə dɑ̃ sə kɔʁ
də pɑ̃se œ̃ ʒuʁ la libεʁe ɑ̃tʁə sufʁɑ̃sə e plœʁ
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ navʁe… kə vu nə kɔ̃pʁənje ʁjɛ̃…