Poème-France.com

Poeme : Il M’arrive Encore D’espérée



Il M’arrive Encore D’espérée

« On vois à qu’elle point on tien à quelque chose qu’une fois qu’on la perdu. »
Avant, je n’y portais pas attention à cette petite phrase…
Quelque mots qui disent vrai.

Depuis le jour que tu à quitté ma vie
Il m’arrive encore d’espéré que tous cela n’étais qu’un rêve
Que je me réveillerais bientôt
Et que tu serais à mes côtés
Comme tu avais l’habitude de faire…

Si j’aurais pue te démontrée plus tôt à qu’elle point je tenais à toi
Tu ne m’aurais pas autant détestée…
Et j’aurais un peu moin regretté ta mort…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ɔ̃ vwaz- a kεllə pwɛ̃ ɔ̃ tjɛ̃ a kεlkə ʃozə kynə fwa kɔ̃ la pεʁdy. »
avɑ̃, ʒə ni pɔʁtε pa atɑ̃sjɔ̃ a sεtə pətitə fʁazə…
kεlkə mo ki dize vʁε.

dəpɥi lə ʒuʁ kə ty a kite ma vi
il maʁivə ɑ̃kɔʁə dεspeʁe kə tus səla netε kœ̃ ʁεvə
kə ʒə mə ʁevεjʁε bjɛ̃to
e kə ty səʁεz- a mε kote
kɔmə ty avε labitydə də fεʁə…

si ʒoʁε pɥ tə demɔ̃tʁe plys to a kεllə pwɛ̃ ʒə tənεz- a twa
ty nə moʁε pa otɑ̃ detεste…
e ʒoʁεz- œ̃ pø mwɛ̃ ʁəɡʁεte ta mɔʁ…