Poème-France.com

Poeme : N’y Crois Pas !



N’y Crois Pas !

On te rabaisse sans arrête
On te traîte de n’importe quoi
Toi, tu sais que se qu’ils disent est faux

Arrête de croire tous se qu’ils disent…

… Car sinon tu vas le devenir

Une femme qui à conscience de sa beautée
Est une femme qui les surpassent tous.
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ tə ʁabεsə sɑ̃z- aʁεtə
ɔ̃ tə tʁεtə də nɛ̃pɔʁtə kwa
twa, ty sε kə sə kil dize ε fo

aʁεtə də kʁwaʁə tus sə kil dize…

… kaʁ sinɔ̃ ty va lə dəvəniʁ

ynə famə ki a kɔ̃sjɑ̃sə də sa bote
εt- ynə famə ki lε syʁpase tus.