Poème-France.com

Poeme : Dans Une Cage



Dans Une Cage

Plus moyen de se sentir à sa place
Plus moyen de se sentir bien
On nous juge partout où on vas
Comme de vulgaire rat de laboratoire
Plus moyen de vivre tranquille
Sans jamais avoir à faire au insulte des autres
Car on ne vie pas comme eux
Car on hose être différent, se sortir du lot
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys mwajɛ̃ də sə sɑ̃tiʁ a sa plasə
plys mwajɛ̃ də sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
ɔ̃ nu ʒyʒə paʁtu u ɔ̃ va
kɔmə də vylɡεʁə ʁa də labɔʁatwaʁə
plys mwajɛ̃ də vivʁə tʁɑ̃kjə
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ a fεʁə o ɛ̃syltə dεz- otʁə
kaʁ ɔ̃ nə vi pa kɔmə ø
kaʁ ɔ̃n- ozə εtʁə difeʁɑ̃, sə sɔʁtiʁ dy lo