Poème-France.com

Poeme : On Nous À Dit…



On Nous À Dit…

On nous dit qu’on devras surmonté bien des obstacle dans la vie
On nous dit que rien n’est toujours blanc, comme rien n’est complêtement noir
On nous dit de toujours relever la tête après une défaite
On nous dit de toujours resté modeste après une victoire

On nous à jamais dit qu’aimé pouvais faire autant de bien
On nous à jamais dit qu’aimé nous fesais voir la vie différamment qu’avant
On nous à jamais dit qu’une rupture ferais aussi mal
On nous à jamais dit qu’une blessure du cœur, prend autant de temps à racomodé…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nu di kɔ̃ dəvʁa syʁmɔ̃te bjɛ̃ dεz- ɔpstaklə dɑ̃ la vi
ɔ̃ nu di kə ʁjɛ̃ nε tuʒuʁ blɑ̃, kɔmə ʁjɛ̃ nε kɔ̃plεtəmɑ̃ nwaʁ
ɔ̃ nu di də tuʒuʁ ʁələve la tεtə apʁεz- ynə defεtə
ɔ̃ nu di də tuʒuʁ ʁεste mɔdεstə apʁεz- ynə viktwaʁə

ɔ̃ nuz- a ʒamε di kεme puvε fεʁə otɑ̃ də bjɛ̃
ɔ̃ nuz- a ʒamε di kεme nu fəzε vwaʁ la vi difeʁamɑ̃ kavɑ̃
ɔ̃ nuz- a ʒamε di kynə ʁyptyʁə fəʁεz- osi mal
ɔ̃ nuz- a ʒamε di kynə blesyʁə dy kœʁ, pʁɑ̃t- otɑ̃ də tɑ̃z- a ʁakomode…