Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Un sentiment de jalousie me
Pousse à te détestée

À t’envier

À parfois te faire la tête, pour rien comme vous dite

À t’éviter

Mais j’y peut rien, je suis fait ainsi

Je te déteste autant que tu comble ma vie de bonheur

Je te déteste autant que le ciel est grand

Mais, je t’adore tellement

Je sais pas se que je ferais sans toi

Et toi sans moi

Que ferais-tu ?

Tu serais surement bien plus heureuse…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʒaluzi mə
pusə a tə detεste

a tɑ̃vje

a paʁfwa tə fεʁə la tεtə, puʁ ʁjɛ̃ kɔmə vu ditə

a tevite

mε ʒi pø ʁjɛ̃, ʒə sɥi fε ɛ̃si

ʒə tə detεstə otɑ̃ kə ty kɔ̃blə ma vi də bɔnœʁ

ʒə tə detεstə otɑ̃ kə lə sjεl ε ɡʁɑ̃

mε, ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃

ʒə sε pa sə kə ʒə fəʁε sɑ̃ twa

e twa sɑ̃ mwa

kə fəʁε ty ?

ty səʁε syʁəmɑ̃ bjɛ̃ plysz- œʁøzə…