Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

J’aimerais tellement que tu sois le héros de mon histoire.
L’étoile qui illuminerais mes soirs.
Mais il n’y à plus place à l’espoir.
Car tu me plonges dans un profond désespoir.
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty swa lə eʁo də mɔ̃n- istwaʁə.
letwalə ki ilyminəʁε mε swaʁ.
mεz- il ni a plys plasə a lεspwaʁ.
kaʁ ty mə plɔ̃ʒə dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ dezεspwaʁ.