Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

J’ai tellement pleuré
Que les larmes n’arrivent plus a coulé
J’ai tellement pu t’aimé
Que maintenant je n’arrive pas à
Faire autrement que te détesté…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ pləʁe
kə lε laʁmə- naʁive plysz- a kule
ʒε tεllmɑ̃ py tεme
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə naʁivə pa a
fεʁə otʁəmɑ̃ kə tə detεste…