Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Il a plu cette nuit
J’étais au comble de l’ennuie
Je n’arrêtais pas de penser à lui
Et à la façon dont il me détruit…

Je sais très bien qu’on ne vie qu’une fois
Et que je de devrais pas m’en empêcher pour toi
Mais dès la première fois ou je t’es vue, toi
Je n’es pu faire autrement de t’aimer et te détester à la fois…
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a ply sεtə nɥi
ʒetεz- o kɔ̃blə də lɑ̃nɥi
ʒə naʁεtε pa də pɑ̃se a lɥi
e a la fasɔ̃ dɔ̃ il mə detʁɥi…

ʒə sε tʁε bjɛ̃ kɔ̃ nə vi kynə fwa
e kə ʒə də dəvʁε pa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe puʁ twa
mε dε la pʁəmjεʁə fwaz- u ʒə tε vɥ, twa
ʒə nε py fεʁə otʁəmɑ̃ də tεme e tə detεste a la fwa…