Poème-France.com

Poeme : Mentir



Mentir

Cette étrange sensation qui t’envahie
Comme si tu viendrais d’être trahis

Mais pourtant rien n’est arrivé
Car tu lui à tous dit la vérité

Mais il ne semble pas te croire
Et sa te plonge dans le désespoir

Quand les gens ne te croient plus quand tu dis la vérité
Crois-tu que mentir feras tous arrangé ?
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃ ki tɑ̃vai
kɔmə si ty vjɛ̃dʁε dεtʁə tʁai

mε puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ nεt- aʁive
kaʁ ty lɥi a tus di la veʁite

mεz- il nə sɑ̃blə pa tə kʁwaʁə
e sa tə plɔ̃ʒə dɑ̃ lə dezεspwaʁ

kɑ̃ lε ʒɑ̃ nə tə kʁwae plys kɑ̃ ty di la veʁite
kʁwa ty kə mɑ̃tiʁ fəʁa tusz- aʁɑ̃ʒe ?