Poème-France.com

Poeme : Petite Fleur



Petite Fleur

Tu as planté cette graine miniature en mon cœur
Cet amour qui grandis peu à peu pour toi
J’aimerais seulement s’avoir si tu vas soigner cette petite fleur
Ou la laisser fanée et plu t’occuper de moi
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a plɑ̃te sεtə ɡʁεnə minjatyʁə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sεt amuʁ ki ɡʁɑ̃di pø a pø puʁ twa
ʒεməʁε sələmɑ̃ savwaʁ si ty va swaɲe sεtə pətitə flœʁ
u la lεse fane e ply tɔkype də mwa