Poème-France.com

Poeme : 10 Décembre 2005



10 Décembre 2005

La Tristesse est mon amie
Car c’est avec elle que souvent je fini

Les larmes qu’elle laissent couler
Son là pour me consoler
Quand ont vien de se disputer

La prochaine fois je ferais mieu de me taire
Et tous resteras plus claire

Probablement plus gris que blanc
Mais sa seras moin souffrant

Les larmes qu’elle laissent couler me caresse
Quand tu n’es pas là pour sècher mes tristesses
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə ε mɔ̃n- ami
kaʁ sεt- avεk εllə kə suvɑ̃ ʒə fini

lε laʁmə- kεllə lεse kule
sɔ̃ la puʁ mə kɔ̃sɔle
kɑ̃t- ɔ̃ vjɛ̃ də sə dispyte

la pʁoʃεnə fwa ʒə fəʁε mjø də mə tεʁə
e tus ʁεstəʁa plys klεʁə

pʁɔbabləmɑ̃ plys ɡʁi kə blɑ̃
mε sa səʁa mwɛ̃ sufʁɑ̃

lε laʁmə- kεllə lεse kule mə kaʁεsə
kɑ̃ ty nε pa la puʁ sεʃe mε tʁistesə