Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Il la profondément blessé, en lui disant comment il pouvais l’aimer
Du plus doux de ses baiser, elle le laisser la caresser
Plus jamais elle ne pourra l’oublier, car tout es terminé
Même si elle espère un jour pouvoir tous recommencé
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il la pʁɔfɔ̃demɑ̃ blese, ɑ̃ lɥi dizɑ̃ kɔmɑ̃ il puvε lεme
dy plys du də sε bεze, εllə lə lεse la kaʁese
plys ʒamεz- εllə nə puʁʁa lublje, kaʁ tut- ε tεʁmine
mεmə si εllə εspεʁə œ̃ ʒuʁ puvwaʁ tus ʁəkɔmɑ̃se