Poème-France.com

Poeme : Inspiration ?



Inspiration ?

L’inspiration m’a quitter
Elle m’a laissé ainsi, attristé

Chaque fois que j’essaie d’écrire
Je suis secouée par des sanglots, mais c’est pas le pire
Ne sachans plus comment le dire
Tous se que je peux ressentir
Je me sent fléchir

Je ne veux pas retourner dans cet univers sanglant
Mais écrivant, c’est se qui me garde vivant

Si je n’arrive plus à trouver les mots
C’est peut-être qu’il y en à trop
Dans ma tête, tous défile tel les flots
Kurisutiinu

PostScriptum

De la difficulté à trouvé l’inspiration…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃spiʁasjɔ̃ ma kite
εllə ma lεse ɛ̃si, atʁiste

ʃakə fwa kə ʒesε dekʁiʁə
ʒə sɥi səkue paʁ dε sɑ̃ɡlo, mε sε pa lə piʁə
nə saʃɑ̃ plys kɔmɑ̃ lə diʁə
tus sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
ʒə mə sɑ̃ fleʃiʁ

ʒə nə vø pa ʁətuʁne dɑ̃ sεt ynive sɑ̃ɡlɑ̃
mεz- ekʁivɑ̃, sε sə ki mə ɡaʁdə vivɑ̃

si ʒə naʁivə plysz- a tʁuve lε mo
sε pø tεtʁə kil i ɑ̃n- a tʁo
dɑ̃ ma tεtə, tus defilə tεl lε flo