Poème-France.com

Poeme : Non…



Non…

Tu n’avais pas le droit
De me laisser
Ainsi blesser
J’en perd la voix

J’en est encore trop fait
Tu t’es lassé
Tu ma jetter
Et maintenant je te hais
Kurisutiinu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty navε pa lə dʁwa
də mə lεse
ɛ̃si blese
ʒɑ̃ pεʁ la vwa

ʒɑ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə tʁo fε
ty tε lase
ty ma ʒεte
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə-ε