Poème-France.com

Poeme : Reprend Ta Vie En Main



Reprend Ta Vie En Main

Reprend toi !
Tu me déçois…

Depuis que ton copain ta laissé
Tu ne fait que pleurer !

Ne vois tu donc pas
Que tous continue autour de toi ?

Tu ne mérite même pas de pleurer pour lui
Il es un idiot avec qui tu à gagné sur l’ennuie.

Tu es bien plus forte que tu le croit
Je ne te laisserais jamais tombé, moi !

Je suis une amie sur qui on peut compter
Même quand rien ne ressemble au compte de fée.

Reprend toi !
Tu lui ferais de fausse joie…
Kurisutiinu

PostScriptum

Dédié à mon amie !
Mais, sacher qu’aucun homme qui vous à laissé. . . trompé, blessé, etc !
Ne mérite que l’on pleur pour lui. . .

-XxX- Merci d’avoir lu !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpʁɑ̃ twa !
ty mə deswa…

dəpɥi kə tɔ̃ kɔpɛ̃ ta lεse
ty nə fε kə pləʁe !

nə vwa ty dɔ̃k pa
kə tus kɔ̃tinɥ otuʁ də twa ?

ty nə meʁitə mεmə pa də pləʁe puʁ lɥi
il ε œ̃n- idjo avεk ki ty a ɡaɲe syʁ lɑ̃nɥi.

ty ε bjɛ̃ plys fɔʁtə kə ty lə kʁwa
ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε tɔ̃be, mwa !

ʒə sɥiz- ynə ami syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te
mεmə kɑ̃ ʁjɛ̃ nə ʁəsɑ̃blə o kɔ̃tə də fe.

ʁəpʁɑ̃ twa !
ty lɥi fəʁε də fosə ʒwa…