Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

On me dit détestable,
Mais je suis plutôt insuportable.

Je ne calcul pas toujours mes geste,
Voila pourquoi plusieur me déteste.

Je brise les gens qui m’entoure,
Et m’enferme bien profond dans ma tour.

Je vie ma vie sans pensé au lendemain,
Car je ne suis pas sur de voir le prochain matin.

Mais si je devais vraiment quitté,
Je m’en sentirais terriblement attristé,
De ne jamais t’avoir avouez comment j’ai pu t’aimer…
Tous ses bon moment passés,
Je ne pourrais pas les oubliés.

Se seront mes seul souvenir,
Dans cet nouvel avenir.
Kurisutiinu

PostScriptum

Quelque phrase qui me décrise bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə di detεstablə,
mε ʒə sɥi plyto ɛ̃sypɔʁtablə.

ʒə nə kalkyl pa tuʒuʁ mε ʒεstə,
vwala puʁkwa plyzjœʁ mə detεstə.

ʒə bʁizə lε ʒɑ̃ ki mɑ̃tuʁə,
e mɑ̃fεʁmə bjɛ̃ pʁɔfɔ̃ dɑ̃ ma tuʁ.

ʒə vi ma vi sɑ̃ pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃,
kaʁ ʒə nə sɥi pa syʁ də vwaʁ lə pʁoʃɛ̃ matɛ̃.

mε si ʒə dəvε vʁεmɑ̃ kite,
ʒə mɑ̃ sɑ̃tiʁε teʁibləmɑ̃ atʁiste,
də nə ʒamε tavwaʁ avue kɔmɑ̃ ʒε py tεme…
tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase,
ʒə nə puʁʁε pa lεz- ublje.

sə səʁɔ̃ mε səl suvəniʁ,
dɑ̃ sεt nuvεl avəniʁ.