Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Va



Rien Ne Va

Je cherche l’amour
Depuis toujours
Maintenant que je l’ai trouvé
Je ne sais plus quoi penser

Dans la nuit
Je rêve a lui
Dans le jour
Je rêve toujours

Près de toi
Rien ne va
Le pire
Est que je ne sais plus quoi dire

« M’aime-tu ? » est la question
Je dois faire avancer le pion
Et de me rendre droit au but
Je n’en peux plus

« Je » et « t’aime » sont les mots
Les plus beaux
Alors dit les moi
Et je serais a toi.
Kweetty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə lamuʁ
dəpɥi tuʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lε tʁuve
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se

dɑ̃ la nɥi
ʒə ʁεvə a lɥi
dɑ̃ lə ʒuʁ
ʒə ʁεvə tuʒuʁ

pʁε də twa
ʁjɛ̃ nə va
lə piʁə
ε kə ʒə nə sε plys kwa diʁə

« mεmə ty ? » εst la kεstjɔ̃
ʒə dwa fεʁə avɑ̃se lə pjɔ̃
e də mə ʁɑ̃dʁə dʁwa o byt
ʒə nɑ̃ pø plys

« ʒə » ət « tεmə » sɔ̃ lε mo
lε plys bo
alɔʁ di lε mwa
e ʒə səʁεz- a twa.