Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Souffrir



Vivre Ou Souffrir

Pourquoi continuer à vivre
Si c’est pour souffrir
Il m’arrive encore de rire
C’est seulement pour éviter le pire
Parfois je préférais mourir
Kyna(#)

PostScriptum

je l’ai écrit lors de ma dépression


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɔ̃tinɥe a vivʁə
si sε puʁ sufʁiʁ
il maʁivə ɑ̃kɔʁə də ʁiʁə
sε sələmɑ̃ puʁ evite lə piʁə
paʁfwa ʒə pʁefeʁε muʁiʁ