Poème-France.com

Poeme : Changée



Changée

Dans ma tête tout as changé
Plus jamais je ne veux être ce que j’ai été dans le passé
Mais incosiament
Je redevins celle d’avant
Je suis perdue,
Je ne me reconnait plus,
Que suis-je devenue ?
Je ne le sais plus !
Kyna(#)

PostScriptum

ce n’es pa tellement un poéme c un texte de réflexion sur moi meme ke g écrit durant lors de français


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə tut- a ʃɑ̃ʒe
plys ʒamε ʒə nə vøz- εtʁə sə kə ʒε ete dɑ̃ lə pase
mεz- ɛ̃kozjame
ʒə ʁədəvɛ̃ sεllə davɑ̃
ʒə sɥi pεʁdɥ,
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys,
kə sɥi ʒə dəvənɥ ?
ʒə nə lə sε plys !