Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Depuis que tu es partis
J’ai perdu gout à la vie
Désormais plus rien ne me retiens ici

Tout ce dont j’ai besoin c’est de toi dans ma vie
Mais tu es partis
En me laissant seule ici !

Tu étais ma vie
Pour moi désormais tout est finis
Ma vie s’arréte ici
Kyna(#)

PostScriptum

Je dédie ce poéme à l’homme ke j’aime+ ke tout, mais ki n’a ke faire de moi et de mes sentiments !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒε pεʁdy ɡu a la vi
dezɔʁmε plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃z- isi

tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ sε də twa dɑ̃ ma vi
mε ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ isi !

ty etε ma vi
puʁ mwa dezɔʁmε tut- ε fini
ma vi saʁetə isi