Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

On me demande de continuer à vivre
Mais c’est t’on seulement ce que j’endure
C’est vraiment très dure
Je ne cesse de souffrir
Dans mon cœur plus rien n’est pur
Alors je préférais mourir

Je préférais cela
Que de te voir dans ces bras
Qu’ a t’elle de plus que moi ?
Elle t’a toi !

Elle ne sais pas
La chance qu’elle a
Car moi je ferais n’importe quoi
Pour de nouveau avec toi
Kyna(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə dəmɑ̃də də kɔ̃tinɥe a vivʁə
mε sε tɔ̃ sələmɑ̃ sə kə ʒɑ̃dyʁə
sε vʁεmɑ̃ tʁε dyʁə
ʒə nə sεsə də sufʁiʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ plys ʁjɛ̃ nε pyʁ
alɔʁ ʒə pʁefeʁε muʁiʁ

ʒə pʁefeʁε səla
kə də tə vwaʁ dɑ̃ sε bʁa
ka tεllə də plys kə mwa ?
εllə ta twa !

εllə nə sε pa
la ʃɑ̃sə kεllə a
kaʁ mwa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ də nuvo avεk twa