Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Sur mon visage coulent des larmes noires
Ce sont le fruit de mon désespoir
Ternies par le temps
Séchées par le vent
Kyna(#)

PostScriptum

dsl mais il n’es pas super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ vizaʒə kule dε laʁmə- nwaʁə
sə sɔ̃ lə fʁɥi də mɔ̃ dezεspwaʁ
tεʁni paʁ lə tɑ̃
seʃe paʁ lə vɑ̃