Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Je ne cesse de penser
A tous les moment passés
A tes cotés
Qui ont embellis ma vie
Tu as su me faire oublier mes soucis
Mais désormais tous est fini
Du jour au lendemain
Je me suis retrouvée sans rien
Ainsi étais mon destin
J’ai beau essayer
Je n’arrive pas à t’oublier
Je ne cesserai jamais de t’aimer
Je suis perdue de l’intérieur, Aveuglée par mes pleurs
Et je vis ma dernière heure
Kyna(#)

PostScriptum

alex je te le dédie je cqu’il te plairai (du - je l’espère)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə də pɑ̃se
a tus lε mɔmɑ̃ pase
a tε kɔte
ki ɔ̃ ɑ̃bεlli ma vi
ty a sy mə fεʁə ublje mε susi
mε dezɔʁmε tusz- ε fini
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒə mə sɥi ʁətʁuve sɑ̃ ʁjɛ̃
ɛ̃si etε mɔ̃ dεstɛ̃
ʒε bo esεje
ʒə naʁivə pa a tublje
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme
ʒə sɥi pεʁdɥ də lɛ̃teʁjœʁ, avøɡle paʁ mε plœʁ
e ʒə vis ma dεʁnjεʁə œʁ