Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

J’ai cru en toi
Mais tu m’a laissée là
Du jour au lendemain
Je n’avais plus rien
Aveuglée par mes pleurs
Abrutie par ma douleur
Je dois continuer à vivre
Même si pour ça je dois souffrir
Kyna(#)

PostScriptum

c l’un de mes poemes que j’m le -


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy ɑ̃ twa
mε ty ma lεse la
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒə navε plys ʁjɛ̃
avøɡle paʁ mε plœʁ
abʁysi paʁ ma dulœʁ
ʒə dwa kɔ̃tinɥe a vivʁə
mεmə si puʁ sa ʒə dwa sufʁiʁ