Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Lorsque je prends mon stylo
Les mots
Coulent à flots
Je les réunis
Pour parler des malheurs de la vie
Ainsi j’oublie tous mes soucis
Kyna(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ stilo
lε mo
kule a flo
ʒə lε ʁeyni
puʁ paʁle dε malœʁ də la vi
ɛ̃si ʒubli tus mε susi