Poème-France.com

Poeme : Bien Plus Qu’un Ami



Bien Plus Qu’un Ami

J’aimerais tellement être à tes cotés
Ainsi on pourrait s’aimer
Grâce à toi, j’ai de nouveau envie de vivre
Et je ne veux plus jamais souffrir

Tu es ma délivrance
Face à toute cette souffrance
J’ai l’espoir
D’un jour, pourvoir te voir

On m’as pris mon cœur
On m’a laissé seule ici
Toi seul à su me faire oublier mes malheurs
Toi seul à su me redonner goût à la vie

Et je te remercie
De tout mon cœur
Toi mon enchanteur
Qui a su me faire oublier tous mes soucis

Je te connais à peine
Mais déjà je crois que je t’aime !
Kyna(#)

PostScriptum

je dédie ce poéme à alex alias l’amour ça devast !
j’espère qu’il lui plairat !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə a tε kɔte
ɛ̃si ɔ̃ puʁʁε sεme
ɡʁasə a twa, ʒε də nuvo ɑ̃vi də vivʁə
e ʒə nə vø plys ʒamε sufʁiʁ

ty ε ma delivʁɑ̃sə
fasə a tutə sεtə sufʁɑ̃sə
ʒε lεspwaʁ
dœ̃ ʒuʁ, puʁvwaʁ tə vwaʁ

ɔ̃ ma pʁi mɔ̃ kœʁ
ɔ̃ ma lεse sələ isi
twa səl a sy mə fεʁə ublje mε malœʁ
twa səl a sy mə ʁədɔne ɡu a la vi

e ʒə tə ʁəmεʁsi
də tu mɔ̃ kœʁ
twa mɔ̃n- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
ki a sy mə fεʁə ublje tus mε susi

ʒə tə kɔnεz- a pεnə
mε deʒa ʒə kʁwa kə ʒə tεmə !