Poème-France.com

Poeme : Alex



Alex

Je ne cesse de penser à toi
J’aimerais tant t’avoir près de moi

Entre nous, un amour impossible
Et c’est pour moi un sentiment terrible

J’aimerais aprrendre à mieux te connaitre
Pour qu’entre nous quelque chose de nouveau puisse naitre
Kyna(#)

PostScriptum

c pour toi alex, bisous
je t’embrasse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒεməʁε tɑ̃ tavwaʁ pʁε də mwa

ɑ̃tʁə nu, œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
e sε puʁ mwa œ̃ sɑ̃timɑ̃ teʁiblə

ʒεməʁεz- apʁɑ̃dʁə a mjø tə kɔnεtʁə
puʁ kɑ̃tʁə nu kεlkə ʃozə də nuvo pɥisə nεtʁə