Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Tu n’ a plus d’espoir
Tu es cessi par le désespoir
Pourquoi a tu tant de malheur
Tu qui fait mon bonheur
Pourquoi cette distance
Mets t-elle fin à mon espérance
Je t’aime
Tu m’aime
On s’aime
Alors pourquoi tous ces problèmes ?
Kyna(#)

PostScriptum

C’est pour toi mon prince !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na plys dεspwaʁ
ty ε sesi paʁ lə dezεspwaʁ
puʁkwa a ty tɑ̃ də malœʁ
ty ki fε mɔ̃ bɔnœʁ
puʁkwa sεtə distɑ̃sə
mεt te εllə fɛ̃ a mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə
ʒə tεmə
ty mεmə
ɔ̃ sεmə
alɔʁ puʁkwa tus sε pʁɔblεmə ?