Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

Je souffre de ton absence
Je souffre de toute cette distance
Je souffre de ne pas pouvoir te voir
Je souffre d’un immense désespoir
Je souffre de ne plus savoir réellement aimer
Je souffre de votre pitié
Je souffre de ne pas etre prés de toi
Je souffre de ne pas etre dans tes bras
Kyna(#)

PostScriptum

a celui que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə də tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə sufʁə də tutə sεtə distɑ̃sə
ʒə sufʁə də nə pa puvwaʁ tə vwaʁ
ʒə sufʁə dœ̃n- imɑ̃sə dezεspwaʁ
ʒə sufʁə də nə plys savwaʁ ʁeεllmɑ̃ εme
ʒə sufʁə də vɔtʁə pitje
ʒə sufʁə də nə pa εtʁə pʁe də twa
ʒə sufʁə də nə pa εtʁə dɑ̃ tε bʁa