Poème-France.com

Poeme : Quand ?



Quand ?

Quand pourrais-je te voir ?
Toi, à qui je pense chaque soir
Seule, dans le noir
Parfois je pense qu’il n’y a plus d’espoir

J’aimerais tant de rendre heureux
J’aimerais qu’on soit tous les deux
Ainsi tout irais mieux
On ne serrait plus malheureux

Mais la vie, ne la pas décidée ainsi
Nous sommes si loin, l’un de l’autre
Je sais qu’un jour on sera réunis
Ainsi la vie sera notre
Kyna(#)

PostScriptum

pour mon bo prince


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ puʁʁε ʒə tə vwaʁ ?
twa, a ki ʒə pɑ̃sə ʃakə swaʁ
sələ, dɑ̃ lə nwaʁ
paʁfwa ʒə pɑ̃sə kil ni a plys dεspwaʁ

ʒεməʁε tɑ̃ də ʁɑ̃dʁə œʁø
ʒεməʁε kɔ̃ swa tus lε dø
ɛ̃si tut- iʁε mjø
ɔ̃ nə seʁε plys maləʁø

mε la vi, nə la pa deside ɛ̃si
nu sɔmə si lwɛ̃, lœ̃ də lotʁə
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ʁeyni
ɛ̃si la vi səʁa nɔtʁə