Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Toi ?



Est-Ce Toi ?

Est ce toi l’homme dont j’ai toujours réver ?
Celui qui ne cesserais jamais de m’aimer
Je l’espère de tout mon cœur
Car toi seul me rempli de bonheur
Kyna(#)

PostScriptum

Pour l’amour ça dévast.
je t’aime Alex !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə twa lɔmə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁeve ?
səlɥi ki nə sesəʁε ʒamε də mεme
ʒə lεspεʁə də tu mɔ̃ kœʁ
kaʁ twa səl mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ