Poème-France.com

Poeme : L’amour Ça Dévast



L’amour Ça Dévast

J’aimerais que tu m’apprene ce qu’est aimer
J’aimerais que tu m’apprene ce qu’est le bonheur
J’aimerais ne plus avoir peur
J’aimerais etre à tes cotés
J’aimerais t’embrasser
J’aimerais que sur mes lèvres tu déposes de tendres baisers

Je t’aime !
Kyna(#)

PostScriptum

pour alex, dsl il é pa super !
bisous je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty mapʁənə sə kεt- εme
ʒεməʁε kə ty mapʁənə sə kε lə bɔnœʁ
ʒεməʁε nə plysz- avwaʁ pœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə a tε kɔte
ʒεməʁε tɑ̃bʁase
ʒεməʁε kə syʁ mε lεvʁə- ty depozə də tɑ̃dʁə- bεze

ʒə tεmə !