Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Prends moi dans tes bras
Serre moi contre toi
Afin que je sente ta virilité
Avec ambiguité
Pose tes mains
Tous contre mon sein
Carresse moi
Pour connaitre le fruit du plaisir
Ainsi que celui tu désir
De toi je ferais mon roi
Kyna(#)

PostScriptum

dsl il é pas super


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
seʁə mwa kɔ̃tʁə twa
afɛ̃ kə ʒə sɑ̃tə ta viʁilite
avεk ɑ̃biɡite
pozə tε mɛ̃
tus kɔ̃tʁə mɔ̃ sɛ̃
kaʁεsə mwa
puʁ kɔnεtʁə lə fʁɥi dy plεziʁ
ɛ̃si kə səlɥi ty deziʁ
də twa ʒə fəʁε mɔ̃ ʁwa