Poème-France.com

Poeme : Tragique Accident



Tragique Accident

Pour moi, plus rien n’est comme avant
Depuis ce tragique accident
Je te revois mourant
De ton regard m’implorant
Et moi souffrant
Pourquoi est-ce toi que la mort a emporté ?
Car toi, tu ne l’avais pas mérité.
Depuis ce jour j’ai toujours regretté
De t’avoir obligé
A m’accompagné à cette soirée
Si tu n’étais pas venu
Je ne t’aurais pas si vite perdu
A tes cotés j’ai vécu un an de passion
Mais désormais je vis dans un état de dépression
Bientôt je serais à tes cotés
Mon corps puéril mutilé
A cette corde suspendu
Ainsi sonne l’heure de ma venue
Kyna(#)

PostScriptum

qu’en pensé vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa, plys ʁjɛ̃ nε kɔmə avɑ̃
dəpɥi sə tʁaʒikə aksidɑ̃
ʒə tə ʁəvwa muʁɑ̃
də tɔ̃ ʁəɡaʁ mɛ̃plɔʁɑ̃
e mwa sufʁɑ̃
puʁkwa ε sə twa kə la mɔʁ a ɑ̃pɔʁte ?
kaʁ twa, ty nə lavε pa meʁite.
dəpɥi sə ʒuʁ ʒε tuʒuʁ ʁəɡʁεte
də tavwaʁ ɔbliʒe
a makɔ̃paɲe a sεtə swaʁe
si ty netε pa vəny
ʒə nə toʁε pa si vitə pεʁdy
a tε kɔte ʒε veky œ̃n- ɑ̃ də pasjɔ̃
mε dezɔʁmε ʒə vis dɑ̃z- œ̃n- eta də depʁesjɔ̃
bjɛ̃to ʒə səʁεz- a tε kɔte
mɔ̃ kɔʁ pyeʁil mytile
a sεtə kɔʁdə syspɑ̃dy
ɛ̃si sɔnə lœʁ də ma vənɥ