Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Je me saisi de mon couteau
Celui qui soulage tous mes maux
Grâce à lui
Je pourrais me retirer la vie
Mais pour l’instant je préfère me mutilé
Petit à petit
Je ne peux pas m’arrêter
Si vous saviez le bien que ça me procure
Lorsque je le fait, seule dans une pièce obscure
A la lueur d’un chandelle
J’entrevois mon sang qui ruisselle
J’aimerais tant qu’il ne s’arrête jamais de couler
Ainsi la mort viendrais m’emporter
Kyna(#)

PostScriptum

c’est ce que je vis !
j’aimerai savoir ce que vous penser de mon nouveau poéme qui réflette mon monde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sεzi də mɔ̃ kuto
səlɥi ki sulaʒə tus mε mo
ɡʁasə a lɥi
ʒə puʁʁε mə ʁətiʁe la vi
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə pʁefεʁə mə mytile
pəti a pəti
ʒə nə pø pa maʁεte
si vu savje lə bjɛ̃ kə sa mə pʁɔkyʁə
lɔʁskə ʒə lə fε, sələ dɑ̃z- ynə pjεsə ɔpskyʁə
a la lɥœʁ dœ̃ ʃɑ̃dεllə
ʒɑ̃tʁəvwa mɔ̃ sɑ̃ ki ʁɥisεllə
ʒεməʁε tɑ̃ kil nə saʁεtə ʒamε də kule
ɛ̃si la mɔʁ vjɛ̃dʁε mɑ̃pɔʁte