Poème-France.com

Poeme : Des Voix



Des Voix

J’entends des voix
Mais ça je le garde pour moi
Ces voix me demandent de venir jusqu’à elles
Ou sont-elles ?
Elles me communiquent, leurs envies ?
Chaque fois, ça dure toute la nuit
Pourquoi viennent-elles jusqu’à moi ?
Je ne comprends pas, expliquez moi
Chaque soir, j’ai peur
Et c’est pour cela que je pleure
Quand me quitterons t-elles ?
Quand vais-je retrouver le sommeil ?
Par quel esprit suis-je habité ?
Pourquoi est-ce à moi que c’est arrivé ?
Ça je ne serait vous l’expliquer ! !
Kyna(#)

PostScriptum

c’est ce que je vis o quotident, ne me prenez pas pour une folle svp ! ! personne de mon entourage le sais, c pa évident à ordi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ dε vwa
mε sa ʒə lə ɡaʁdə puʁ mwa
sε vwa mə dəmɑ̃de də vəniʁ ʒyska εllə
u sɔ̃ tεllə ?
εllə mə kɔmynike, lœʁz- ɑ̃vi ?
ʃakə fwa, sa dyʁə tutə la nɥi
puʁkwa vjεne tεllə ʒyska mwa ?
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa, εksplike mwa
ʃakə swaʁ, ʒε pœʁ
e sε puʁ səla kə ʒə plœʁə
kɑ̃ mə kitəʁɔ̃ te εllə ?
kɑ̃ vε ʒə ʁətʁuve lə sɔmεj ?
paʁ kεl εspʁi sɥi ʒə-abite ?
puʁkwa ε sə a mwa kə sεt- aʁive ?
sa ʒə nə səʁε vu lεksplike ! !